EMBLEMA 3 MINI    ФОТО-БАЙКИ МАСТЕРКОМПОЗИТ

(фотобиография, или байки в картинках)

В смысле, не: «фото «байков», а «байки» (рассказы) в картинках. Я уже столько лет занимаюсь композитами, что есть о чем писать мемуары…
Думается мне, что тривиальный фото-альбом, как на каждом сайте, а-ля: фото наших работ, без описания (или со скучным техническим описанием) и без привязки ко времени и месту, а иногда даже — не своих работ… , это уже порядком надоело.
А напишу-ка я свои истории о том, как стал, а потом и жил-был композитчиком, и что при этом происходило вокруг! И фото добавлю, благо телефоны существуют как раз для этого — для фотографии… Возможно кому-то это покажется интересным (?) Посмотрим…

Да, для того, чтобы читать байку, нужно «кликнуть» на ее названии, или фото.

Завод "Аверс" - КРЫМ (2006 г.)

Завод "Аверс" - КРЫМ (2006 г.)

Начало моего композитного пути.

Подробнее ...

В одно «прекрасное» послеперестроечное утро, когда затеянное  г-ном Горбачевым и его супругой движение всех местячковых царьков — за свое прекрасное будущее, выдавило из бывших Социалистических республик Советского Союза всех Русских, и вообще — Не Местных людей, завод «Аверс» переехал, практически полным, составом из Средней Азии.

Он «поселился» в полях под Симферополем. Аккурат недалеко от моего жилища в пгт. Гвардейское.

О том, как я туда попал и что делал дальше…

Подробнее ...

Киев встретил меня не ласково… понаехали тут селюки всякие, столичные парки обсирать…

Нашел в интернете крупное производство стеклопластиковых изделий в столице — завод «Ленинская Кузница», и поехал туда блистать своими талантами. Оказалось, таланты мои там не нужны, своих девать некуда. Случайно зацепился языком с одним клиентом их магазина композитных товаров. И он взял меня к себе на работу. Правда не в Киеве… деревня Богдановка в 20 км от г. Бровары, который сам по себе находится в 25 км от Киева. Но в выходные стал уже поезживать в столицу…